· 

Vegane Pfannkuchen

Tofu süß sauer auf Reis

Zutaten

Ergibt 3 Portionen

  • 200 g Weizenmehl
  • 3 EL Zucker
  • 1/2 P. Backpulver
  • 250 ml Hafermilch
  • 2 TL Apfelessig
  • 1 EL Apfelmus
  • Kokosöl oder Pflanzenöl

Zubereitung

(200 g Weizenmehl, 3 EL Zucker, 1/2 P. Backpulver)

Die trockenen Zutaten gut miteinander vermischen.

 

(250 ml Hafermilch, 2 TL Apfelessig, 1 EL Apfelmus)

Die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen gut verrühren.

 

Öl in einer Pfanne erhitzen, Esslöffelweise den Teig hineingeben und die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten backen.

 

Herausnehmen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu passen frische Früchte wie Erdbeeren oder Blaubeeren, aber auch mit Marmelade oder Apfelmus richtig lecker.

 

Guten Appetit!

 

Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.

--- VIELEN DANK ---


Schlagwörter: pfannkuchen, vegan, vegane pfannenkuchen, pancakes, gebackenes, vegetarisch, eifrei, milchfrei, laktosefrei, vegan food blog

Pin it on Pinterest


Kommentar schreiben

Kommentare: 0