· 

Sugo alla Trapanese

 by Laura und Dominik

Tofu süß sauer auf Reis

Zutaten

Für 2 Personen

  • 400 g Linguine
  • 5-6 Knoblauchzehen
  • 35 g Pinienkerne
  • 150 ml Olivenöl (hochwertiges, kein Bratöl)
  • 1 - 2 Hand voll frischen Basilikum
  • 300 g Kirschtomaten
  • 50 g veganer Parmesan
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Linguine nach Packungsanleitung kochen. (sie können auch selbstgemacht zubereitet werden)

 

35 g Pinienkerne kurz anbraten und zur Seite stellen.

 

5-6 Knoblauchzehen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. 300 g Kirschtomaten hinzugeben und weiter mixen.

 

Die Soße in eine Schüssel umfüllen, gebratene Pinienkerne und 150 ml Olivenöl hinzu geben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.

 

50 g veganen Parmesan fein mixen und unter die Tomatensoße rühren.

 

Anschließend die Nudeln in die Soße geben und gut vermengen.

 

 

Guten Appetit! :)


Dieses tolle Gastrezept kommt von Laura und Dominik Keres. Instagram: @laura.ke.308 und @__don_dom__

 

--- VIELEN DANK ---

 

Wollt ihr euer veganes Lieblingsrezept auch gerne hier teilen? Schickt mir sehr gerne eine Nachricht.

 

Ich freue mich darauf.


Stichworte: nudeln, selbstgemacht, pasta, linguine, olivenöl, vegan, vegane pasta, vegetarisch, italienisch, mediterran, trapanese

Pin it on Pinterest


Kommentar schreiben

Kommentare: 0