by Laura und Dominik
Zutaten
Für 2 Personen
- 400 g Linguine
- 5-6 Knoblauchzehen
- 35 g Pinienkerne
- 150 ml Olivenöl (hochwertiges, kein Bratöl)
- 1 - 2 Hand voll frischen Basilikum
- 300 g Kirschtomaten
- 50 g veganer Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Linguine nach Packungsanleitung kochen. (sie können auch selbstgemacht zubereitet werden)
35 g Pinienkerne kurz anbraten und zur Seite stellen.
5-6 Knoblauchzehen mit dem Basilikum im Mixer zerkleinern. 300 g Kirschtomaten hinzugeben und weiter mixen.
Die Soße in eine Schüssel umfüllen, gebratene Pinienkerne und 150 ml Olivenöl hinzu geben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren.
50 g veganen Parmesan fein mixen und unter die Tomatensoße rühren.
Anschließend die Nudeln in die Soße geben und gut vermengen.
Guten Appetit! :)
Dieses tolle Gastrezept kommt von Laura und Dominik Keres. Instagram: @laura.ke.308 und @__don_dom__
--- VIELEN DANK ---
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Ich freue mich darauf.
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