Zubereitung
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden, mit etwas Salz bestreuen und zur Seite stellen.
Knoblauch klein hacken, Oregano und Basilikum waschen und klein schneiden.
In einer großen Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Auberginenwürfel bei mittlerer Hitze ca. 10 min. braten. Dabei immer wieder umrühren. Nach Belieben noch etwas Olivenöl dazu geben.
Knoblauch und Chili mit in die Pfanne geben und 2-3 min. mitdünsten. Oregano hinzugeben und mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Tomaten waschen, vierteln und klein schneiden. Mit in die Pfanne geben und alles zusammen 10 min. köcheln lassen. Immer wieder umrühren. Mit etwas Salz und Agavendicksaft würzen.
Die Spaghetti mit der Soße vermengen.
Basilikum waschen, die Blätter abzupfen, hacken und über der Pasta verteilen.
Nun noch mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Lasst es euch schmecken :-)
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