· 

Zucchini-Paprika-Reis Pfanne

Tofu süß sauer auf Reis

Zutaten

Für 2

  • 2 Beutel Langkornreis
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano
  • Chiliflocken

Zubereitung

 

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

 

Die Zucchini und Paprika waschen und in kleine Stückchen schneiden. In Olivenöl kurz anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel weich kochen.

 

Anschließend mit etwas Mehlschwitze andicken.

 

Mit Salz und Pfeffer sowie den anderen Gewürzen abschmecken.

 

Den Reis abgießen und zu der Soße geben. Alles schön verrühren und genießen.

 

Guten Appetit :-)


Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.

--- VIELEN DANK ---


Schlagwörter: reispfanne, vegan, vegetarisch, reisgericht, paprika, zucchini, olivenöl, schmackhaft, vegan food blog, eifrei

Pin it on Pinterest


Kommentar schreiben

Kommentare: 0