· 

Paprika Linguine mit Rucola

Zutaten

4 Portionen

  • Linguine oder Spaghetti
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zwiebel rot
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Rucola
  • Fetakäse - vegan
  • Pfeffer und Salz
  • Chiligewürz

 

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden, Paprika in schmale Streifen schneiden, Knoblauch klein hacken, Fetakäse würfeln, Gewürze bereit stellen.

 

Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

 

Zwiebel in reichlich Olivenöl andünsten, Paprika dazu geben, danach den Knoblauch und das Chiligewürz. 

 

Etwas Nudelwasser abschöpfen und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach Belieben können noch weitere Gewürze dazu gegeben werden. Nudeln dazu geben und alles gut vermengen. 

 

Zum Schluss den Fetakäse dazu geben und leicht anschmelzen lassen. Mit Rucola garnieren.

 

Sollte es zu trocken werden, einfach noch etwas mehr Olivenöl hinzugeben.

 

Guten Appetit! :-)


Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.

--- VIELEN DANK ---


Schlagwörter: linguine, pasta, nudeln, nudelgericht, vegan, vegetarisch, laktosefrei, paprika, rucola, sommerrezept, vegane rezepte

Pin it on Pinterest


Kommentar schreiben

Kommentare: 0