Zubereitung
Den Kürbis waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Die Kürbiswürfel hinzugeben und etwas mit braten.
Mit Weißwein ablöschen und weich dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Rosmarin würzen. Danach die Masse abkühlen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
In die abgekühlte Kürbismasse, das Ei und kleingehackte Kürbiskerne hinzugeben und unterrühren. Den Feta klein gewürfelt hinzugeben und alles verrühren.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Den Rand frei lassen. Dann vorsichtig zusammenrollen.
Den Strudel mehrmals mit einer Gabel einstechen und Kürbiskerne aufstreuen.
Im Backofen für ca. 30 min. backen.
Dazu schmeckt Creme Vega :-)
Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.
--- VIELEN DANK ---
Schlagwörter: kürbis-blätterteig-strudel, strudel, blätterteig, kürbis, feta, vegan, vegetarisch, laktosefrei, milchfrei, herbstrezept, herbst, kürbiskerne, kürbisstrudel
Kommentar schreiben