Zutaten
Für 2-3
- 300 g Creme fraiche vegan
- 2-3 Knoblauchzehen gepresst
- Schnittlauch frisch gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße sofort servieren oder einen Tag im Kühlschrank aufbewahren. Dann kann sie richtig gut durchziehen und den vollen Geschmack entwickeln.
Lasst es euch schmecken :-)
Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.
--- VIELEN DANK ---
Schlagwörter: knoblauchsoße, vegane soße, vegane knoblauchsoße, sauce, knobi, knoblauch, brotzeit, vegan, vegetarisch, lecker, rezepte, vegan food blog
Kommentar schreiben