Zutaten
- 1 Feige
- frischer Thymian
- Saft einer 1/2 Zitrone
- 1 EL Feigenkonfitüre
- 80 ml Ingwerbier
- 2 oz Rum
- Eiswürfel
Zubereitung
Feigenkonfitüre, Rum und Zitronensaft im Cocktailshaker mixen.
Eiswürfel in die Gläser geben, die Mischung hinzugeben und mit Ingwerbier auffüllen.
Mit frischen Feigen und Thymian garnieren.
Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.
Selbstverständlich kannst du dieses Rezept auch auf Pinterest teilen bzw. merken.
--- VIELEN DANK ---
Stichworte: cocktail, feige, ingwer, rum, feigencocktail, feigen-rum-cocktail
Kommentar schreiben