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Spaghetti mit Pak Choi und Chili

Tofu süß sauer auf Reis

Zutaten

Für 2

  • 2 Pak Choi
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 rote Chilischote
  • 2 Portionen Spaghetti
  • 1 EL vegane Butter
  • 200 ml Pflanzensahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

 

Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen, entkernen und in Ringe schneiden.

 

Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

 

1 EL vegane Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Pak Choi und Knoblauch kurz darin glasig dünsten. Eine Suppenkelle Nudelwasser abschöpfen und in die Pfanne geben. Sahne und Chili unterrühren und ca. 5 min. köcheln lassen. (Sollte die Soße zu dünn sein, kann sie mit etwas Mehlschwitze angedickt werden)

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Die Spaghetti abgießen und mit der Soße mischen.

 

Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

 

Guten Appetit :-)


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