· 

Worcester-Pilz-Soße mit Reis

Tofu süß sauer auf Reis

Zutaten

Für 4 Personen

  • 250 g Basmatireis
  • 4 Karotten (klein gehackt)
  • Lauch (in Ringe geschnitten)
  • Rapsöl
  • 200 g Pilze
  • Ingwer (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer und Salz
  • 1 EL brauner Zucker
  • 4 EL Sojasoße
  • 2 EL Worcestersoße

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung kochen.

 

Karotten und Lauch in Rapsöl anbraten, die klein geschnittenen Pilze, geriebenen Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten.

 

Den braunen Zucker drüberstreuen und mit Soja- und Worcestersoße ablöschen und einkochen.

 

Mit dem Reis servieren.

 

Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.

--- VIELEN DANK ---


Schlagwörter: pilze, worcester, reis, reisgericht, improvisiert, asiatisch, vegan, vegetarisch, veganes rezept

Pin it on Pinterest


Kommentar schreiben

Kommentare: 0