Zutaten
Für 4 Personen
- 250 g Basmatireis
- 4 Karotten (klein gehackt)
- Lauch (in Ringe geschnitten)
- Rapsöl
- 200 g Pilze
- Ingwer (gerieben)
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer und Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL Worcestersoße
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Karotten und Lauch in Rapsöl anbraten, die klein geschnittenen Pilze, geriebenen Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Alles leicht anbraten.
Den braunen Zucker drüberstreuen und mit Soja- und Worcestersoße ablöschen und einkochen.
Mit dem Reis servieren.
Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.
--- VIELEN DANK ---
Schlagwörter: pilze, worcester, reis, reisgericht, improvisiert, asiatisch, vegan, vegetarisch, veganes rezept
Kommentar schreiben