Zutaten
Für 2
- Kartoffeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Stange Lauch
- 200 g veganes Hack
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml pflanzliche Sahne
- Chiliflocken
- Salz und Pfeffer
- Petersilie zum garnieren
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 15-20 min. kochen
2 Knoblauchzehen und 1 rote Zwiebel schälen und klein schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden.
Das vegane Hack in Olivenöl kross anbraten, danach kräftig mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zwiebel, Lauch und Knoblauch hinzu geben und etwas mit anbraten.
Mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen, kurz aufkochen lassen und 100 ml pflanzliche Sahne hinzu geben. Kurz einkochen lassen, danach nochmal abschmecken.
Die Soße mit den Kartoffeln servieren und mit Petersilie garnieren.
Guten Appetit :-)
Wenn du dieses Rezept ausprobiert hast, hinterlasse mir gerne ein Kommentar. Wenn du ein Foto davon machst und auf Instagram teilst, dann verlinke mich doch gerne mit @vegancreation.de. Damit würdest du mir eine große Freude machen.
--- VIELEN DANK ---
Schlagwörter: veganes hack, veganes hackfleisch, hackfleischsoße, soße, kartoffeln, lauch, hackfleischpfanne, vegan, vegetarisch
Kommentar schreiben